03 июля 2020

Компания ТЕХИНКОМ организовала автопробег автогидроподъемников MARS по маршруту Москва-Симферополь, приуроченному к 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В автопробеге приняли участие два автогидроподъемника MARS/15 на шасси ГАЗель NEXT. Самоходные подъемники MARS/15 зарекомендовали себя с положительной стороны, благодаря передовым конструкторским и дизайнерским решениям. Преодолев дистанцию в 1800 км пути, участники пробега – сотрудники компании ТЕХИНКОМ – финишировали в столице Республики Крым, городе Симферополе.

В одном из крупнейших городов Крыма, городе Симферополе, была организована презентация автогидроподъемников MARS/15 для потенциальных клиентов компании. Среди ключевых отличительных особенностей подъемников перед аналогами следует отметить компактные габаритные размеры представленных моделей, раздельный опорный контур, максимальные функциональные возможности в базовой комплектации, а также передовые технические характеристики, существенно выделяющие данные модели перед конкурентами. Управление автогидроподъемником MARS/15 осуществляется с нижнего пульта управления или пульта из люльки, по желанию клиента возможен дополнительный выносной пульт на кабеле для удобства оператора. В рамках презентации все желающие смогли поближе осмотреть и познакомиться с представленной техникой, получить ответы на волнующие вопросы, а также при желании сделать памятные снимки. Для каждого участника мероприятия были подготовлены памятные подарки с символикой MARS.

Компания ТЕХИНКОМ, в рамках эксклюзивной дистрибуции техники MARS, берет на себя обязательства перед своими клиентами по полному гарантийному сопровождению техники, сервисной поддержки, а также поставке запасных частей на всей территории России.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут