08 июня 2020

ТЕХИНКОМ совместно с партнером ГК "Экомтех" представляет новинку.

На рынке коммунальной техники появилась новинка — мусоровоз с боковой загрузкой МКМ 50-18 на шасси МАЗ-5340C2. Производитель постарался реализовать в конструкции спецавтомобиля все представления потребителей о том, каким должен быть современный мусоровоз с боковой загрузкой. Машина оснащена универсальным манипулятором для работы с любыми контейнерами, что позволяет достичь высокой производительности загрузки кузова в режиме "нон-стоп".

Инженеры завода-изготовителя отмечают, что у модели МКМ 50-18 наибольший среди подобных мусоровозов коэффициент уплотнения мусора — свыше 6:1. Это делает приобретение автомашины особенно выгодным.

Из преимуществ МКМ 50-18 на шасси МАЗ-5340C2 стоит отметить наличие видеокамер, которые позволяют контролировать зоны работы манипуляторы и пресс-камеру.

"Мусоровоз не уступает зарубежным аналогам по своей функциональности и качеству исполнения. И что еще важно: его стоимость намного доступнее для потребителей, по сравнению с импортными моделями" — прокомментировал руководитель направления "Спецтехника" Федор Слепокуров.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут