01 июня 2020

Специалисты СТО ТЕХИНКОМ с необходимым оборудованием готовы приехать к вам для ремонта транспорта.

Случаются ситуации, когда поломка коммерческого автомобиля происходит в пути или на территории предприятия. Разумеется, если неисправность позволяет безопасно продолжать движение, то грузовик можно без проблем доставить в сервисный центр для проведения диагностических и ремонтных работ.

Но иногда требуется ремонт на месте: на трассе, заводе или стройплощадке. Именно в таких случаях к вам готовы приехать специалисты СТО ТЕХИНКОМ, привезти все необходимое оборудование и запчасти и вернуть вашего "верного коня" в рабочий строй. Ведь бизнес не терпит простоев?

В удаленном от СТО режиме можно устранить ряд неисправностей узлов и агрегатов грузовика, заменить вышедшие из строя запчасти. Специалисты-диагносты с помощью компьютера и программного обеспечения без труда выявят ошибки, поймут, где есть проблема и как ее устранить. Часто к услугам выездной бригады прибегают именно в случае с неисправностями электросети автомобиля: генератор, стартер, проводка, датчики или реле. Ремонт, как правило, не занимает много времени, и автомобиль может приступить к своей работе в кратчайший срок.

Итак, если вы понимаете, что требуется ремонт грузовика, а доставка в СТО ТЕХИНКОМ в Подольске проблематична, то обращайтесь по единому номеру нашего колл-центра +7 (495) 432-09-63, и специалисты СТО подробно расскажут вам, как вызвать "скорую помощь" для коммерческого транспорта!

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут