20 апреля 2020

Дилер КАМАЗ поставил три десятка новых тягачей КАМАЗ-5490.

Не каждый день из ворот дилерского центра выезжает такая партия автомобилей. Более 30 автомобилей КАМАЗ-5490 отправились на автобазу крупного перевозчика строительных материалов, который работает в Московском регионе.

Логисты выбрали КАМАЗ не случайно. Для них важна надежность автомобилей, значима и доступная стоимость. Более того, необходимо наличие широкой сервисной сети автоцентров КАМАЗ для проведения технического обслуживания.

Клиенты рассказали, что автомобили будут работать в сцепке с самосвальными полуприцепами. Их задачей станет транспортировка сыпучих грузов: щебня, песка и прочих сыпучих грузов, необходимых в строительстве.

"Нам очень приятно, что клиенты выбрали именно компанию "ТЕХИНКОМ" в качестве поставщика автотехники КАМАЗ, — отметил коммерческий директор ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" Антон Жембровский. — В ходе предпродажной подготовки автотехники, представители логистической компании ознакомились с мощностями нашего сервисного центра в Подольске, и теперь мы будем рады видеть КАМАЗы из данной партии на постах технического обслуживания".

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут