06 апреля 2020

Партнер ООО"ТЕХИНКОМ-Комтранс" ОАО"Кемеровский опытный ремонтно-механический завод" изготовил автомобиль для дезинфекции.

Первые спецавтомобили на шасси КАМАЗ-65115 отправились из цехов завода на коммунальные предприятия. Их задача — провести обработку автомобильных дорог, тротуаров и автобусных остановок.

В сложной эпидемиологической ситуации, когда в стране и мире стремительно распространяется новая коронавирусная инфекция очень важно соблюдать все необходимые меры предосторожности. Уничтожение возбудителя опасного заболевания и создание безопасной городской среды — важные цели, которые ставят перед собой коммунальные предприятия на сегодня.

КАМАЗ-65115 с оборудованием для распределения жидких реагентов поможет выполнить эти задачи. На данный момент, завод выпускает две модификации, основное отличие которых заключается в полезном объеме емкостей: 9 или 12 куб.метров на выбор заказчика. Остальные характеристики машин идентичные: производительность насоса для распределения дезинфицирующих средств через форсунки — 164 литра в минуту; ширина распределения раствора — 16 метров. Помимо этого, предусмотрена возможность работы персонала с гидропистолетом для обработки труднодоступных мест.

Компания"ТЕХИНКОМ-Комтранс" готова принять заказы на поставку спецавтомобилей. Просим вас обращаться по телефону отдела продаж. Сотрудники, работающие удаленно, готовы ответить на все ваши вопросы.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут