Дилер КАМАЗ будет представлять на рынке продукцию компании "Транслес"

На стоянках дилерского центра появилась спецтехника производства компании "Транслес". В каталоге производителей насчитывается более 100 моделей. В первую очередь они ориентированы на транспортировку леса, лома и ТБО. Производитель самостоятельно разрабатывает, проектирует и выпускает спецавтомобили на базе а/м КАМАЗ.

Новый партнер, "Транслес", ориентируется на национальную программу импортозамещения и предлагает рынку лучшие российские решения. Особенно востребованы у клиентов сортиментовозы, ломовозы, металловозы на шасси КАМАЗ.

Автомобили изготавливаются с учетом пожеланий заказчика, ориентируясь на потребности бизнеса. При необходимости на заводе "Транслес" можно сразу установить необходимое дополнительное оборудование.

"Мы постоянно стараемся расширить портфель брендов нашей компании, - сказал руководитель направления "Спецтехника" ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" Федор Слепокуров, - но, при этом, мы относимся к выбору партнеров очень тщательно, т.к. прекрасно понимаем, что качество продукта, который мы будем предлагать потребителям от своего имени, должно быть безупречным".

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут