22 октября 2019

Изотермический фургон КАМАЗ-4308 производится при участии партнера-производителя надстроек.

Грузовой изотермический фургон незаменим для перевозки продуктов питания и других грузов, которым требуется особая температура хранения (растения, лекарства и др.). Принцип работы надстройки в том, что по своей конструкции она напоминает термос: внутри поддерживается определенная температура. Производитель так же учел нормы гигиены, аэродинамики и герметизации. Об этом важно помнить на каждом этапе сборки. Новый партнер компании ТЕХИНКОМ - Автомеханический завод учитывает все эти нюансы и предлагает только высококачественные надстройки. Изготовитель надстроек работает на рынке с 1999 года и делает для потребителей продукцию, в полной мере отвечающую их запросам.

Автомобиль - фургон на шасси КАМАЗ-4308 изготовлен из плакированного металла. В качестве утеплителя использован экструдированный пенополистирол. Сзади фургона имеются две распашные двери с резиновыми уплотнителями, которые создают барьер для теплого воздуха. Двери обшиты армированным стекловолокном, для них применена оцинкованная фурнитура. В фургоне предусмотрена выдвижная оцинкованная лестница.

Основание кузова — каркасный жесткий подрамник, при помощи крепежа осуществляется его монтаж на автомобильное шасси вдоль всей рамы. Нужную температуру в кузове поддерживает установка марки Thermo King.

Одним словом, данный автомобиль изготовлен в соответствии с новейшими технологиями и только из качественных материалов.

Стоит отметить, что на базе разных шасси КАМАЗ есть возможность заказать автомобили с любыми видами фургонов. Для этого необходимо обратиться к любому специалисту отдела продаж компании ТЕХИНКОМ.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут