11 сентября 2019

Компания ТЕХИНКОМ осуществила поставку аэродромно-уборочной техники Boschung Jetbroom в аэропорты Чукотского Автономного Округа.

Аэродромно-уборочная техника Boschung Jetbroom является высокопроизводительным подметально-сдувочным агрегатом для эффективной уборки мусора, грязи и снега на рабочих площадях аэропортов. Уникальное специальное полноприводное шасси Mercedes заключает в себе целый арсенал уборочных средств: отвал шириной 8,6 метров, подметальную щетку шириной 6,5 метров, пылесос, а также воздушную турбину, выбрасывающую снег на 80 метров за пределы очищаемой зоны. Представленный набор навесного оборудования позволяет эффективно производить уборку взлетно-посадочных полос и рулежных дорожек в любое время года. Мощность машины и надежность оборудования дает возможность выполнять все уборочные мероприятия на высоких рабочих скоростях, что немаловажно при уборке на таких важных объектах, как аэропорты и аэродромы.

В рамках поставки аэродромно-уборочная техника Boschung Jetbroom была подготовлена специалистами компании Boschung. После подготовки компания ТЕХИНКОМ осуществила доставку техники Федеральному казенному предприятию Аэропорты Чукотки и провела ряд пуско-наладочных работ.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут