10 сентября 2019

Представители дилерского центра КАМАЗ приняли участие в работе главной выставки коммерческого транспорта в Москве.

Завершилась работа международной выставки COMTRANS 2019. В этот раз ее площадь увеличилась на 10% по сравнению с 2017 годом. Все крупные российские и зарубежные автопроизводители, среди которых КАМАЗ, Группа ГАЗ, Минский автомобильный завод (МАЗ), Mercedes-Benz RUS, Volvo Trucks, МАN Truck & Bus RUS, ISUZU RUS, IVECO, DAF Trucks RUS, Ford Turbo Trucks, Hyundai Truck and Bus RUS, Renault Trucks, FUSO, HINO, JAC, Foton, FAW, Yutong, Schmitz Cargobull, KRONE, Koegel, ЧКПЗ и многие другие, постарались показать свою продукцию в самом выгодном свете.

Один из самых больших и красочных стендов, традиционно, принадлежит заводу КАМАЗ. И это не удивительно, ведь по данным компании "Автостат" текущий год для грузового авторынка не самый удачный: большинство марок констатировали отрицательную динамику в объемах продаж по итогам 7 месяцев, но КАМАЗ показал плюсовой результат - 7,7% по отношению к результатам 2018 года, а именно 14,9 тысяч автомобилей.

Высокий интерес у посетителей выставки вызвали "красавцы" в цветах российского триколора из семейства К5 - тягачи КамАЗ-54901. До конца 2019 с конвейера сойдут около 100 единиц КАМАЗ-54901. В 2020 году завод планирует выйти на производственные мощности.

Потребители в сопровождении менеджеров отделов продаж "ТЕХИНКОМ-Комтранс" осмотрели стенд КАМАЗ и отметили комфорт в кабине, простор для любых манипуляций водителя и пассажира. На полу не стало моторного тоннеля – это очевидный плюс. Положительную оценку тягач получил за штатную 10-дюймовую мультимедийную систему с тачскрином и за водительское кресло с широким диапазоном положений. В кабине установлены два спальника и продумано большое количество ниш для личных вещей. Под капотом КАМАЗа расположен новый рядный 12-литровый 6-цилиндровый двигатель Р6 проекта "Тибет" мощностью до 550 л.с. Мотор агрегатирован с роботизированной 12-ступенчатой коробкой передач ZF Traxon.

"Учитывая высокий интерес потребителей к автотехнике КАМАЗ на выставке, я считаю, что спрос на нее будет стабильным, - отметил Генеральный директор ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" Дмитрий Каленов, - это дает нам возможность, как дилеру, быть уверенными в том, что мы работаем с сильным и востребованным брендом".

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут