9 сентября 2021

В сентябре 2021 года руководители ТЕХИНКОМ провели видеоконференцию со своими партнерами из южнокорейской компании Hangil SV, которая производит краны-манипуляторы для грузовых автомобилей. В переговорах участвовали генеральный директор ТЕХИНКОМ Андрей Рогожкин и менеджер Александр Курчаков, который руководит направлением КМУ. Корейскую компанию представлял директор Су Ын Пэ.

В этом году это уже не первая бизнес-встреча, которая проходит в онлайн-формате. Тысячи километров и разница в часовых поясах не помешали корейским и российским партнерам плодотворно обсудить важные вопросы сотрудничества. В частности, в ходе этой видеоконференции осуждались условия контракта на 2022 год и перспективы российского рынка КМУ. В ближайшее время обе компании планируют расширить модельный ряд кранов-манипуляторов, поставляемых в Россию. Кроме того, руководители ТЕХИНКОМ и Hangil SV договорились о дальнейшем укреплении сотрудничества и реализации совместных проектов.

ТЕХИНКОМ-Спецтех занимается продажей кранов-манипуляторов Hangil в России. Компания реализует как КМУ для последующего монтажа, так и готовые автомобили с крановыми установками.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут