12 июля 2021

В июле 2021 года руководители южнокорейской компании Hangil SV и российской ТЕХИНКОМ-Спецтех провели виртуальную встречу в формате видеоконференции. При этом обсуждалось дальнейшее сотрудничество в сфере поставок грузоподъемной техники на российский рынок.

Компания Hangil SV специализируется на производстве гидравлического оборудования и спецтехники на автомобильном шасси. В России она известна, прежде всего, как производитель надежных и компактных крано-манипуляторных установок для грузовых автомобилей. Продажей и обслуживанием КМУ Hangil занимается компания ТЕХИНКОМ-Спецтех.

Во время видеоконференции корейскую компанию представлял ее президент Су Ын Пэ, а российскую сторону – Александр Курчаков, который руководит направлением КМУ в ТЕХИНКОМ-Спецтех.

Стороны подвели итоги сотрудничества за первые шесть месяцев 2021 года и согласовали планы на следующее полугодие. В частности, обсуждался вопрос расширения модельного ряда КМУ, поставляемых в Россию. Вполне вероятно, что уже до конца года российские покупатели смогут приобрести грузовые автомобили с новыми, более эффективными крановыми установками корейского производства. Также планируется продолжать работу над совместными проектами, которые позволят увеличить долю корейской компании на российском рынке.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут