CTT EXPO 2022 24-27 мая, МВЦ Крокус Экспо. Наши стенды - G-2-5 и F-2-39

1 апреля 2021

Компания «ТЕХИНКОМ» успешно работает с клиентами из самых разных частей России. Примером может служить отправка новых автомобилей с КМУ в Ханты-Мансийский автономный округ. Покупатель заказал партию седельных тягачей КАМАЗ с крановой установкой HANGIL. Это не самый востребованный тип техники, но компания смогла в короткие сроки выполнить заказ и отправить технику клиенту.

Сегодня в России повсюду можно увидеть бортовые грузовики с кранами-манипуляторами, а на седельные тягачи такие установки устанавливают нечасто. В данном случае с заказчиком были согласованы все характеристики техники. В качестве шасси были выбраны тягачи КАМАЗ-43118 повышенной проходимости. В их передней части были смонтированы КМУ HANGIL HGC 756. Эти краны имеют грузоподъемность 7,5 тонн, а в сложенном состоянии занимают мало места, позволяя тягачу работать с разными типами полуприцепов.

Такое сочетание шасси и КМУ было выбрано покупателем, исходя из его задач. Для других клиентов компания «ТЕХИНКОМ» готова предложить крановые установки HANGIL с такой же или большей грузоподъемностью, установленные на разных шасси.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут