18 октября 2018

Учитывая потребности дорожных компаний в необходимости отвала для уборки снежного покрова большой толщины, был разработан Снегоочиститель. Первые образцы были отправлены в центральную Европу и Хорватию, где часто наблюдаются обильные снегопады и снежные заносы. После проведения испытаний планируется серийный выпуск отвалов, который начнется осенью 2019 года.

TRP оснастили эффективным механизмом для смешивания реагентов

Для более эффективного использования и получения качественного результата, распределитель для реагентов, эксплуатируемый с тракторами RASKO TRP оснастили дополнительной осью с механизмом перемешивания. Это позволяет улучшить процесс смешивания реагентов внутри бункера, перед его подачей на разбрасывающий механизм.

Такое нововведение избавит от появления туннельного эффекта, особенно при использовании материалов с повышенной влажностью.

Косилка SPEKTRA нового поколения

В течение всего лета продолжались испытания косилки SPEKTRA, в конструкционную схему которой были заложены все современные достижения. Косилка снабжена абсолютно новой системой управления SelectMotion/TotalMotion, которая в значительной степени облегчает работу оператора и увеличивает производительность машины. Испытания проводились в самых разных условиях. После завершения испытаний планируется запуск косилки SPEKTRA в серийное производство.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут